Осенние встречи 2021: «Как меняется волонтерство в Европе?»

Гражданские проекты

Осенние встречи — это ежегодное образовательное мероприятие Мостов в Петербурге, которое проходит в партнёрстве с Фондом им. Генриха Бёлля в РоссииЦентром Изучения Германии и Европы в Санкт-Петербурге, Институтом Гете в Санкт-Петербурге, Генеральным Консульством Нидерландов, Генеральным Консульством Норвегии, Французским институтом, Польским институтом и Датским институтом культуры в Санкт-Петербурге.

В 2021 году мы встречаемся, чтобы обсудить тему волонтерства в Европе.

Подробную программу вы можете посмотреть по ссылке.

В этот раз Осенние встречи проходят в гибридном формате: если вы в Петербурге — регистрируйтесь и, по возможности, приходите вживую, а если вы из другого города России и мира — присоединяйтесь онлайн.

Если вы оформляете билет на онлайн-участие, то не забудьте накануне проверить свою почту: вам придёт ссылка на подключение к дискуссии.

Мы ограничили количество возможных гостей для участия вживую, чтобы соблюдать физическую дистанцию и чувствовать себя безопасно. Если вы передумали приходить лично, то, пожалуйста, верните билет, чтобы он вновь стал доступен для другого человека.

Осенние встречи — бесплатны для всех, дискуссии будет переведена на русский язык синхронным переводчиком, а наши вопросы и комментарии из зала и онлайна — на английский.

Подробности о спикерах, полезные материалы, вдохновляющие истории о волонтерстве и самые актуальные апдейты вы можете найти в наших социальных сетях: во ВКонтакте и на Facebook.

#осенниевстречи

Поделиться:

430 дней назад
3 декабря 18:00 — 6 декабря 2021 19:00

Санкт-Петербург
Лиговский просп., 87, офис 300
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов